Translate

martes, 5 de agosto de 2014

LA COCINA ARGENTINA

IDIOMAS: español e inglés. DESCRIPCIÓN: La cocina en la Argentina es el resultado del encuentro de los platos preparados por los indios y aquellos traidos por los inmigrantes. Lea en este libro la historia de la cocina argentina y aprenda a preparar sus más famosas recetas. Índice: Antes de la Conquista - Regiones gastronómicas - Casas de comida - Maíz - Harina - Araucaria - Algarrobo - Mandioca - Empanadas - Ají - Zapallo - Hierbas aromáticas - Papa - Batata - Puchero - Revuelto Gramajo - Carne - Asado - Chimichurri - Charqui - Salsa criolla - Matambre - Pescado - Salsa Golf - Bebidas alcohólicas - Pulperías - Vinos - Bebidas - Quesos - Postres - Calendario - Pesos y medidas - Bibliografía. PÁGINAS: 82. MEDIDAS: 17,5 x 11,7 cm. PRECIO: Consúltenos a info@babsguia.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario